Publié par : starfoot | 27/04/2010

Le volcan en Islande retarde les news du blog

Annick, venue initialement pour 4 jours de Paris, restera 12 jours. Pas d'avion de retour a cause du volcan. Passionnee de football, elle suivra certains entrainements et un match sur le banc avec son appareil photo. Je partage ici certaines d'entre elles

L'electricite est coupe en ce moment. Au debut, il y a 3 semaines, c'etait un local, puis deux, puis trois. Maintenant, la machine a laver se repose. Les maillots du match trainent, Annick decide de les laver

Dimanche 18 avril. Le car arrive tres en retard. Le match est fixe a 16 heures, on arrive a 16 heures dans un charmant village retire du monde

Le car ne peut s'approcher du stade

Les vestiaires

Malgre le retard, je n'ai senti aucun joueur stresse. Aucune remarque du public, des arbitres et de l'adversaire

L'echauffement demarre. L'autre equipe ne sait plus quoi faire pour attendre

Les consignes se donnent sur le terrain

Le match commence avec 30 minutes de retard

Retour sur le terrain apres la mi-temps. Le score est de 0 - 0. Je repositionne certains joueurs

Le match est termine, Annick veut une photo de cette journee. Elle a assiste au match depuis le banc de touche avec l'equipe. Le maire accompagnee de ses deux filles (debout a droite en survetement blanc) a fait 90 minutes de route pour venir nous voir jouer. Victoire 3 - 0