Match prevu sur le calendrier le dimanche 4 avril.

Mais match fixe samedi a 10 heures sans nous demander notre avis deux jours avant!

Les vestiaires de Vardarski ne sont pas si mal en definitive

Une pelouse seche et dure. Une belle matinee pour jouer au football

Vardarski durant la 1ere mi-temps ne marque pas une de ces 5-8 occasions. L'adversaire s'accroche, alors qu'un but aurait fait sombrer cette equipe. 60 minutes de jeu, l'arbitre siffle un penalty contre nous. Sur le premier contact dans les 16 metres du match. Comme s'il avait attendu cela. 1 - 0. Je crains le pire, mais l'equipe a reagi tres bien

Les remplacants avaient du mal a rester en place. Tellement d'occasions manquees encore en deuxieme mi-temps